Новые трансформаторы тока DEKraft

ГК ПРАКТИК представляет новую линейку трансформаторов от производителя DEKraft, предназначенных для мониторинга и передачи данных, а также измерения и защиты энергоснабжения. Они гарантируют безопасность всей работы контрольно-измерительных приборов.

Трансформаторы ТШП-0,66 шинного типа и ТОП-0,66 опорного типа (артикулы 50100DEK - 50177DEK)  имеют номинальный ряд от 5А до 5000А и два класса точности (для коммерческого учета электроэнергии и необходимый для схем измерения или технического учета).

                  

              ТОП-0,66                                                          ТШП-0,66 

Материал корпуса выполнен из огнестойкого поликарбоната. Это позволяет размещать трансформаторы практически, где угодно. Вторичная обмотка и клеммы сделаны из чистой меди, что гарантирует стабильную работу без потери в мощности.

Они могут быть установлены в низковольтных комплектных устройствах (НКУ) и соединены с расчетными счетчиками электроэнергии, счетчиками технического учета, измерительными приборами и другими устройствами управления, автоматизации и сигнализации.

Устройства прошли все испытания и соответствуют всем требованиям нормативных документов  Государственной системы обеспечения единства измерений. Было получено свидетельство об  утверждении их типа, а так же регистрация в государственном реестре средств измерений.

Две представленные модели трансформаторов  - это только начало большой новой линейки измерительного оборудования, которая в дальнейшем будет пополняться.

Получить более подробную информацию о продуктах компании ГК ПРАКТИК можно в Электротехническом департаменте.

Интересные новости

Новое оборудование для жилищного строительства от Schneider Electric

Производитель Schneider Electric расширяет ассортимент продукции и выпускает новинки в серии модульного оборудования для жилищного строительства Easy9.

Они включают в себя: импульсное реле, селективные выключатели дифференциального тока (ВДТ), контакторы и гребенчатые шинки.

Российские ученые разрабатывают новый вид топлива

За основу исследователи Самарского Университета взяли авиационный керосин, но не в чистом виде, а с добавками. В качестве дополнительных примесей был использован этанол, полученный из растительного сырья и органических отходов.